- Шавермы Санкт-Петербурга
- Петроградский
- Аптекарский остров
- Горьковская
- Шаурма на Кронверкском проспекте, д. 45
Шаурма на Кронверкском проспекте, д. 45
Адрес: | Санкт-Петербург, Кронверкский пр., д. 45 |
Район: | Петроградский |
Округ: | Аптекарский остров |
Метро: | Горьковская |
Рейтинг: |
WC | нет |
Кредитные карты | принимаем |
Места для сидения | есть |
по поводу размера - там есть двойная со средним для города ценником (150р) и чуть выше среднего размером а так, яростно плюсую, в округе ИТМО лучше не найти
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | стандартная |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
помидор | |
свежий огурец | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Там есть повар молодой, и он двойную делает абсолютно по размеру и начинке одинарной. А сырная отличается только четырьмя кусками сыра внутри, лаваш классический. Вообще вкусно.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | маленькая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
помидор | |
свежий огурец | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Сегодня там ел, взял двойную. Если ЭТО двойная, то какая у них обычного размера? Лаваш лопнул немного в одном месте и оттуда потек соус, снизу вообще потоп был. Соус жидкий. Мясо мягкое, сочное, овощи вроде тоже нормальные. Но из-за размера и соуса выше 5-6 не поставил бы.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | маленькая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
помидор | |
свежий огурец | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жидкий |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Ел там вчера, шава самая обычная и крайне маленькая, больше 6 не поставил бы. И лимонный вкус крайне насторожил.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | маленькая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
помидор | |
свежий огурец | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жидкий |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Иногда приезжаю туда специально из совсем другого конца города чтобы отведать Саму, от классики отличается гранатовым соусом и солеными огурцами.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | стандартная |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
соленый огурец | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жидкий |
Количество соуса: | много |
Соус: | гранатовый |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |