- Шавермы Санкт-Петербурга
- Московский
- Московская застава
- Московская
- Шаверма на улице Типанова, д. 5
Шаверма на улице Типанова, д. 5
Адрес: | Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 5 |
Район: | Московский |
Округ: | Московская застава |
Метро: | Московская |
Рейтинг: |
Время работы | 24 часа |
WC | нет |
Кредитные карты | не принимаем |
Места для сидения | нет |
Был там около десяти раз, очень сытная, реально большая шава. Достаточно вкусная. Салфетки лишние жопят, но это не смертельно. Один раз была слабо разогрета, а так без нареканий.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | большая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
помидор | |
свежий огурец | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 3 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Был там осенью под впечатлением от обзора Хованского. На деле же разочаровался. Мясо было суховато местами, один слой лаваша - ну, это не дело, друзья, при таком-то размере! Но плюсы тоже были: большая, демократичная цена(что вместе довольно щедро), и нарезанный на тёрке для корейской моркови огурец(реально хорошая находка!). Позже посетил шавуху на пересечении Софийской и Белы Куна. Точно такая же, большая, как младенец, но там уже два слоя лаваша(хотя всё равно рвётся), точно так же натёртый огурец, мясо и овощи очень свежие(был два раза), цена вроде бы та же. Т.е. они идентичны, только у последней состав и немножечко структура лучше. Так что Типановскую можно смело оставлять местным, а самому езжать на Международную.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | огромная |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
помидор | |
свежий огурец | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 3 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Ел тут три раза, дважды в мясе попалась кость. Еще не порадовал слишком жирный соус. Но с размером действительно все отлично, продуктов явно не жалеют. Я бы оценил на 5-6, все же размер шавермы для меня не так важен, как вкус.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | большая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 3 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Лаваш был сухой и не прожареный, после того как я выкинул половину развалившейся шавухи вышел, зашел в магазинчик рядом взять лимонада чтобы запить начавшуюся из за разочарования и пережареного мяса изжогу, к слову говоря Хованскому готовил другой мастер, который молодой, возможно при случае зайду еще раз... попасть на другого повара интересно просто!
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | большая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 50/50 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
помидор | |
свежий огурец | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 3 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Постоянно беру там шаверму, как по мне, лучшая, какую ел. Проблема только со структурой, действительно, если есть не на месте, то, скорее всего, вообще невозможно будет. Но я всегда садился прямо там и с удовольствием ел, было всего пару раз, когда разочаровала.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | большая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
помидор | |
свежий огурец | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 3 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Вчера была там поздно вечером, в шаверме наблюдалось почти только мясо, как будто туда строганули всю курицу. Но было вкусно.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | большая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 60/40 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
лук | |
помидор | |
свежий огурец | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 3 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Лаваш треснул еще в процессе заворачивания, так что вышла шаверма на тарелке с размякшим лавашем. В мясе попалась кость. Вкусовыми свойствами порадовала, я люблю когда много мяса и когда лук вкус других компонентов не перебивает. Готовил молодой повар.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | большая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
лук | |
помидор | |
свежий огурец | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 3 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Периодически там ем, ибо рядом с университетом, всегда попадал на хорошее качество, единственное что, днем там из-за таких же как я студентов не пробиться
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | большая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 3 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Сейчас иду оттуда, обожрался, как скотина. Костей в начинке не было. Мясо пересушено, овощи норм, но мало, соус кисловат. Только за размер дам 7/10, а в остольном так себе.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | большая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 60/40 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 3 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Заходил на днях, брал на тарелке. Картошка была по-моему вчерашняя, мяса очень мало и оно сухое. Ужасный кетчуп - самый дешевый из красной пластиковой бутылки. Овощей много. Соуса очень мало. Лаваш был не свежий. Размер заметно уменьшился, раньше были приличные порции. Оценка 4.5-5 из 10
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | на тарелке |
Размер: | стандартная |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | мало |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | мягкий |
Толщина лаваша: | толстый |
Санитария | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 3 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Возле метро Московская это лучшая шаверма. Цена минимальная , размер оптимальный Вкус соуса классический. По вкусу можно добавить различные ингредиенты( холопешка , корейка итд). Вообщем советую 200%.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в пите |
Размер: | огромная |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 60/40 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
лук | |
помидор | |
свежий огурец | |
морковь | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | мягкий |
Толщина лаваша: | толстый |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Повар в гловном уборе | |
Повар в фартуке | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 3 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |