Обзор на заведение "Мастер Кебаб на Торфяной дороге, д. 2"
Заведение "Мастер Кебаб на Торфяной дороге, д. 2"
Помещение не самое мелкое (2 этажа) есть столики и сидячие места.
Непосредственно о самой шавухе:
1) Мяса было очень много, 75% , лаваш очень сухой, порадовал только соус и свежие овощи (также мясо было сухое, думаю это из-за того, что покупал шаверму рано утром и мне тупо накидали "остатки" мяса)
2) цена 160, на тарелке 270
3) Соус необычный, немного кисловатый, с ощущаемым вкусом Кари, хотя раньше был чесночный соус у них
4) Размер у шавы небольшой (квадратная форма). Денег своих не оправдывает, имхо.
5) заказывал в раннее время суток, но шаверму делали довольно долго 10-15 минут
Ем в этом заведении не в первый раз, но раньше шаверма была намного лучше ...
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | маленькая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 60/40 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | мелкая |
Какие овощи | |
помидор | |
свежий огурец | |
салат | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Повар в гловном уборе | |
Повар в фартуке | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |