Хз, был там сегодня. По обстановке больше на арт-кафе похоже, чем на стрит-фуд, но арт-кафе с шавермой. Брали острую и с луковым говном каким-то. И знаете, эта шаверма нифига не стоит 180р. Холодная, завернута по типу кулька (кто бы мог подумать?), от чего ее не так удобно есть, мяса мало. Острая шаверма была с отчетливым привкусом говяжего дошика, а шаверма с луковым говном... сами думаю догадываетесь с каким привкусом. Но плоха не только шаверма, брусничный глег например - как я понял это ни что иное как брусничный морс из пакета, разогретый до горячего состояния с добавкой корицы. Имбирный лимонад - теплый, с блевотным (это не аллигория, а буквальное описание) послевкусием, было ощущение будто пью свою отрыжку. Картоха фри - как вчерашняя картоха фри с помоек возле бургер кинга. Еще предлагают супы, какао, кофе, но я не рискну их пробовать, жаба душит отдавать свое время и деньги за столь хуевую кухню. А времени потратить придется много - при загрузке зала в 12-15 человек мы ждали 20-25 минут, пока приготовят наше говно.
Интерьер неплохой, но, как я уже сказал, по интерьеру больше арт кафе чем стрит фуд. Но при всех интересных лампочках, столах из катушек от проводов, портретах Пушкина с дредами, Толстого в наушниках и хипсто-Чехова чувствуется пустым... но это детали. Единственное что реально порадовало - это места на окнах. Они реально уютные.
Это заведение рассчитано на "модных ребят которые в тренде и вообще нитакие как все тип мы тоже кушаем шаверму (УУуууууу он сказал это слово)", но которые считают зашкваром (хотя они и слов то таких не знают, или делают вид что не знают) есть в закусочных у Ашота, там же грязь и страшные бактерии (ААаааАААаа), да и ребята из соседнего офиса не так поймут, скажут что не пафосный и не крутой.