- Шавермы Санкт-Петербурга
- Кировский
- Дачное
- Проспект Ветеранов
- «Твоя любимая шаверма» у метро Проспект Ветеранов
«Твоя любимая шаверма» у метро Проспект Ветеранов
Адрес: | Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, павильон у метро между д. 108 и д. 112 |
Район: | Кировский |
Округ: | Дачное |
Метро: | Проспект Ветеранов |
Рейтинг: |
WC | нет |
Кредитные карты | принимаем |
Места для сидения | есть |
В "классике" соотношение овощей к мясу было 90\10. Ты ешь квашенную капусту в лаваше. На дне образовался целый океан. При этом не сказать что овощи вкусные, они никакие. Мясо, которого не было вообще, было сухое и с корками.. Это однозначно худшая шаверма, что я ел. Да и вообще не шаверма.. Назвать "это" классикой -.-' По поводу остальных не скажу, товарищ "резню" оценил. Правда размер не такой большой как ожидалось.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | маленькая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
лук | |
помидор | |
соленый огурец | |
корейская морковь | |
капуста | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | мягкий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Брала с ананасом, на шаверму мало похоже, но тем не менее очень вкусно, сытно и необычно! Вернусь попробовать остальные обязательно)
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | маленькая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | мягкий |
Толщина лаваша: | толстый |
Санитария | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
А мне ваще не зашла. Взял фирменное предложение "Техасская резня", с беконом и соусом барбекю. Никому не посоветую. Шаверму заворачивают в кукурузную тортилью, вместо лаваша. Она сладкая. Необычно, да, контрастирует со вкусом мяса, да. Но ооочень на любителя, мне кажется.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | стандартная |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | мягкий |
Толщина лаваша: | толстый |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
По-моему народ что-то перепутал. Во-первых в заведении такая дымка от постоянно работающего гриля, на котором поджаривают ролл/кебаб(что угодно, но не шаверму). Мальчик, осуществляющий и прием заказов и приготовление, слоу, каких еще поискать. "Классическая шаверма": мексиканская тортилья, все овощи исключительно маринованные,кроме помидор (и сладкая морковка по-корейски по-моему на жаре забродила, которую я кстати просила не класть,но...), иссушеная невозможно пересоленая кура и небольшое количество весьма посредственного соуса(уже не суть). В общем, не дай бог мне еще раз вкусить сие произведение
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | маленькая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
помидор | |
соленый огурец | |
корейская морковь | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | мягкий |
Толщина лаваша: | толстый |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Недавно брали там классику. Мясо мало, соус пересолен, попалась часть сустава куриной ноги. Мясо на гриле, было сырое. Но его вроде не резали. Огурчики маринованные очень вкусные. Наверно все же попробую другие. Но эту больше не возьму.
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | стандартная |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
помидор | |
соленый огурец | |
корейская морковь | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | хрустящий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Техасская резня: •Бекон пережарен •Мясо жирное •В целом, шаверма соленая. Классика: •Нет соуса •Непонятное сочетание морковки по-корейски и квашеной капусты •Жирное мясо, 5/10
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | стандартная |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
лук | |
помидор | |
корейская морковь | |
капуста | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | мало |
Соус: | майонезный |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | мягкий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Сегодня посетил данное заведение. Внутри тяжёлый воздух, с вентиляцией беда, дышать нечем. Брал классику 160 руб. Вес 285 грамм. Мало мяса, сладкие маринованные огурцы. 6.5/10
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | маленькая |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
лук | |
помидор | |
соленый огурец | |
корейская морковь | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | достаточно |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | мягкий |
Толщина лаваша: | тонкий |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |
Заказала обычную шаурму и расплатилась наличными. Повар приготовил ее теми же перчатками, что и взял у меня деньги! Я сделала замечание, он проигнорировал. Я очень огорчена!
Общая | |
---|---|
Тип шавермы: | в лаваше |
Размер: | стандартная |
Мясо | |
Мясо: | Курица |
Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
Овощи | |
Овощи: | свежие |
Нарезка: | крупная |
Какие овощи | |
Соус | |
Консистенция сосуса: | жирный |
Количество соуса: | много |
Соус: | классический |
Распределение соуса: | равномерно |
Лаваш | |
Хрустящий лаваш: | мягкий |
Толщина лаваша: | толстый |
Санитария | |
повар в перчатках | |
Разное | |
Оценка шавермы: | |
Время приготовления: | до 5 минут |
Общая оценка заведения: | |
Оценка интерьера: | |
Оценка санитарии: |