- Шавермы Санкт-Петербурга
- Петроградский
- Аптекарский остров
- Горьковская
- Шаурма на Кронверкском проспекте, д. 45
Шаурма на Кронверкском проспекте, д. 45
| Адрес: | Санкт-Петербург, Кронверкский пр., д. 45 |
| Район: | Петроградский |
| Округ: | Аптекарский остров |
| Метро: | Горьковская |
| Рейтинг: |
| WC | нет |
| Кредитные карты | принимаем |
| Места для сидения | есть |
по поводу размера - там есть двойная со средним для города ценником (150р) и чуть выше среднего размером а так, яростно плюсую, в округе ИТМО лучше не найти
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | стандартная |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | свежие |
| Нарезка: | крупная |
| Какие овощи | |
| помидор | |
| свежий огурец | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жирный |
| Количество соуса: | много |
| Соус: | классический |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | хрустящий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |
Там есть повар молодой, и он двойную делает абсолютно по размеру и начинке одинарной. А сырная отличается только четырьмя кусками сыра внутри, лаваш классический. Вообще вкусно.
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | маленькая |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | свежие |
| Нарезка: | мелкая |
| Какие овощи | |
| помидор | |
| свежий огурец | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жирный |
| Количество соуса: | много |
| Соус: | классический |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | хрустящий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |
Сегодня там ел, взял двойную. Если ЭТО двойная, то какая у них обычного размера? Лаваш лопнул немного в одном месте и оттуда потек соус, снизу вообще потоп был. Соус жидкий. Мясо мягкое, сочное, овощи вроде тоже нормальные. Но из-за размера и соуса выше 5-6 не поставил бы.
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | маленькая |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | свежие |
| Нарезка: | мелкая |
| Какие овощи | |
| помидор | |
| свежий огурец | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жидкий |
| Количество соуса: | много |
| Соус: | классический |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | хрустящий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |
Ел там вчера, шава самая обычная и крайне маленькая, больше 6 не поставил бы. И лимонный вкус крайне насторожил.
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | маленькая |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | свежие |
| Нарезка: | крупная |
| Какие овощи | |
| помидор | |
| свежий огурец | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жидкий |
| Количество соуса: | много |
| Соус: | классический |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | хрустящий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |
Иногда приезжаю туда специально из совсем другого конца города чтобы отведать Саму, от классики отличается гранатовым соусом и солеными огурцами.
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | стандартная |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | свежие |
| Нарезка: | мелкая |
| Какие овощи | |
| соленый огурец | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жидкий |
| Количество соуса: | много |
| Соус: | гранатовый |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | хрустящий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |


