- Шавермы Санкт-Петербурга
- Московский
- Пулковский меридиан
- Московская
- OLIVA Russia best doner на Московском проспекте, д. 216
OLIVA Russia best doner на Московском проспекте, д. 216
| Адрес: | Санкт-Петербург, Московский пр., д. 216 |
| Район: | Московский |
| Округ: | Пулковский меридиан |
| Метро: | Московская |
| Рейтинг: |
| WC | нет |
| Кредитные карты | принимаем |
| Места для сидения | есть |
Олива... Нигде отстойней шавы не ела. Нет вертела... Шава бледная, не пожареная, соус не вкусный, мясо тоже, овощи не свежие, капуста какая-то, морковь...порции смехотворные, за 220 р принесли мяса меньше, чем на ладошке поместилось бы, и столько же овощей, МБ все это было примерно грамм 200-250, а в мастер кебабе за те же деньги вкусная шава на тарелке, которой больше полукило
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | стандартная |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | не свежие |
| Нарезка: | крупная |
| Какие овощи | |
| морковь | |
| капуста | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | водянистый |
| Количество соуса: | мало |
| Соус: | сметанный |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | мягкий |
| Толщина лаваша: | толстый |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Повар в гловном уборе | |
| Повар в фартуке | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |
Ел в Оливе на Старой Деревне. За 150 рублей отвратнейшая шаверма, хуже не ел. Поставил бы 2/10 чисто из-за овощей. А то и меньше. Лучше бы не позорились.
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | стандартная |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | свежие |
| Нарезка: | крупная |
| Какие овощи | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | водянистый |
| Количество соуса: | достаточно |
| Соус: | классический |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | мягкий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Повар в гловном уборе | |
| Повар в фартуке | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |
Да в самой Оливе пробовал шаву, только стоила она 200 рублей (Ладожский вокзал) от шавермы сильно отличается, лаваш не хрустящий, но свежий и не резиновый, мясо не сырое, но и не жареное и куча овощей свежих, которые преобладают над мясом. Так что лучше в стандартую шаверменную завалиться и отожраться там, там хоть шаверма вкуснее, чем у сети Оливиа
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | стандартная |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | свежие |
| Нарезка: | мелкая |
| Какие овощи | |
| помидор | |
| соленый огурец | |
| морковь | |
| капуста | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жидкий |
| Количество соуса: | достаточно |
| Соус: | майонезный |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | мягкий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Повар в гловном уборе | |
| Повар в фартуке | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 3 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |
Ну, это не совсем шаверма. Донер же. Мне пару раз там попадалась просто восхитительная, а потом несколько раз с жилками и стрёмным мясом. Для тех, кто любит побольше овощей или на диетке - самое то)
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | маленькая |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | свежие |
| Нарезка: | мелкая |
| Какие овощи | |
| помидор | |
| соленый огурец | |
| морковь | |
| капуста | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жидкий |
| Количество соуса: | достаточно |
| Соус: | майонезный |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | мягкий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Повар в гловном уборе | |
| Повар в фартуке | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |


