Обзор на заведение "Мастер Кебаб на Торфяной дороге, д. 2"
Заведение "Мастер Кебаб на Торфяной дороге, д. 2"
Помещение не самое мелкое (2 этажа) есть столики и сидячие места.
Непосредственно о самой шавухе:
1) Мяса было очень много, 75% , лаваш очень сухой, порадовал только соус и свежие овощи (также мясо было сухое, думаю это из-за того, что покупал шаверму рано утром и мне тупо накидали "остатки" мяса)
2) цена 160, на тарелке 270
3) Соус необычный, немного кисловатый, с ощущаемым вкусом Кари, хотя раньше был чесночный соус у них
4) Размер у шавы небольшой (квадратная форма). Денег своих не оправдывает, имхо.
5) заказывал в раннее время суток, но шаверму делали довольно долго 10-15 минут
Ем в этом заведении не в первый раз, но раньше шаверма была намного лучше ...
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | маленькая |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 60/40 |
| Овощи | |
| Овощи: | свежие |
| Нарезка: | мелкая |
| Какие овощи | |
| помидор | |
| свежий огурец | |
| салат | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жирный |
| Количество соуса: | много |
| Соус: | классический |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | хрустящий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Повар в гловном уборе | |
| Повар в фартуке | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |