- Шавермы Санкт-Петербурга
- Калининский
- Академическое
- Академическая
- Шаверма на Гражданском проспекте, д. 41 Ж
Шаверма на Гражданском проспекте, д. 41 Ж
| Адрес: | Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 41 Ж (слева от ТРК "Академ Парк" по пр. Науки) |
| Район: | Калининский |
| Округ: | Академическое |
| Метро: | Академическая |
| Рейтинг: |
| Время работы | 24 часа |
| WC | нет |
| Кредитные карты | не принимаем |
| Места для сидения | есть |
Был вчера в этой шавухе. Делали долго, структура была такая, сверху мясо, снизу овощи, очень много капусты. Под конец развалилась... 4/10
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | стандартная |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | свежие |
| Нарезка: | мелкая |
| Какие овощи | |
| помидор | |
| свежий огурец | |
| морковь | |
| капуста | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жирный |
| Количество соуса: | достаточно |
| Соус: | классический |
| Распределение соуса: | неравномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | хрустящий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 10 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |
Только что с трудом съел шавуху в лаваше оттуда. не советую. Через дорогу около итальянского ресторана намного вкуснее заворачивают. В этой много овощей со странным привкусом, мало мяса. 3 из 10.
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | стандартная |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | не свежие |
| Нарезка: | мелкая |
| Какие овощи | |
| помидор | |
| свежий огурец | |
| капуста | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жирный |
| Количество соуса: | мало |
| Соус: | классический |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | хрустящий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |
Убрали хорошего жокея оттуда, уже месяц не хожу туда. Через дорогу 2 жокея, помоложе и постарше. Старший - шаургений.
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | стандартная |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | не свежие |
| Нарезка: | мелкая |
| Какие овощи | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жирный |
| Количество соуса: | много |
| Соус: | классический |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | хрустящий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |
Мы тут сходили с другом в эту шавуху, вот пишу прям из нее сейчас. Голодны были, поэтому решили на тарелке взять, 2 порции, соответственно. Так вот. Помещение, конечно, красивое: тут тебе и неплохой дизайн стен, и диванчики, и столики хорошие. Но плитка на полу в минус, ибо друг два раза подскользнулся. Да еще и помещение накоптили, очень неприятно. Что касается самой шавухи: мясо непрожаренное, попадались жилки, лук перемаринованный, горчинкой неприятной отдает, картошка на вкус не очень, попались зеленые помидоры, прям под цвет моей рубашки, лаваш дали как из жопы. Из плюсов: соус хороший, наличие аджики, хорошая капуста. Салфеток сразу не дали, шаурмен работает без перчаток, непонятно разговаривает, кассирша без формы, телефон лежит на рабочем месте, напитки задержали, шаурмен приоткрыл заднюю дверь и курил так, что половина дыма на мясо шло. В общем, итог: 3 из 10. Не советуем. Идите в другую.
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | на тарелке |
| Размер: | стандартная |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 50/50 |
| Овощи | |
| Овощи: | не свежие |
| Нарезка: | крупная |
| Какие овощи | |
| лук | |
| помидор | |
| свежий огурец | |
| капуста | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жирный |
| Количество соуса: | много |
| Соус: | классический |
| Распределение соуса: | равномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | мягкий |
| Толщина лаваша: | толстый |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |


-10! Овощи в хлам испорченные, соус кислый, в процессе поедания с этой мадам стекло поллитра масла в тарелку, в нем же были руки аж до локтя. Даже самый голодный из нас не смог одолеть и половины. Отвратительно.
| Общая | |
|---|---|
| Тип шавермы: | в лаваше |
| Размер: | стандартная |
| Мясо | |
| Мясо: | Курица |
| Соотношение мясо/овощи: | 40/60 |
| Овощи | |
| Овощи: | не свежие |
| Нарезка: | мелкая |
| Какие овощи | |
| помидор | |
| свежий огурец | |
| капуста | |
| Соус | |
| Консистенция сосуса: | жирный |
| Количество соуса: | много |
| Соус: | классический |
| Распределение соуса: | неравномерно |
| Лаваш | |
| Хрустящий лаваш: | мягкий |
| Толщина лаваша: | тонкий |
| Санитария | |
| повар в перчатках | |
| Разное | |
| Оценка шавермы: | |
| Время приготовления: | до 5 минут |
| Общая оценка заведения: | |
| Оценка интерьера: | |
| Оценка санитарии: | |
